Die diesjährige Weihnachtsfeier fand am 06. Dezember statt. Unter dieser Voraussetzung wurde unter dem Motto „Nikolaus komm in unser Haus“ gefeiert.
Wie gewohnt feierte die SG Service in der Bürgerhalle in Coesfeld. Gleich im Eingangsbereich begrüßte der Weihnachtsmann auf seinem Schlitten die rund 250 Gäste. Für einen Überraschungseffekt sorgten die Tänzerinnen der Die-La-Hei Tanzsportgarde Coesfeld. Sie eröffneten den offiziellen Teil des Abends mit einem Flashmob, dessen beeindruckende Choreografie mit viel Applaus belohnt wurde.
Anschließend richtete Arne Schmidt, Geschäftsführer der SG Service, ein paar Worte an die Gäste. Er resümierte das Jahr 2024 und bedankte sich bei den Mitarbeitenden für ihre Fortschritte, ihre Unterstützung und ihren Zusammenhalt in diesem Jahr. Des Weiteren wurden insgesamt 33 Jubilare mit einer Unternehmenszugehörigkeit von 635 Jahren geehrt. Davon arbeiten einige Jubilare allein bereits 40, 45 oder sogar 50 Jahre im Unternehmen.
Auch die jährliche Tombola durfte im offiziellen Teil nicht fehlen. Zu gewinnen gab es eine Vielzahl an Gutscheinen, aber auch hochwertige Preise wie die zweite Generation der Apple Airpods Pro wurden verlost. Nicht zu toppen war jedoch der Hauptpreis: Ein Private Dining des Kochs Lukas Eversmeier, der bereits in Sterne-Restaurants in ganz Deutschland sein Können zeigte und nun unter anderem für den 1. FC Köln, für den Radiosender 1 LIVE aber auch für Porsche tätig ist. Eine Diashow über das Jahr 2024 beendete den offiziellen Teil des Abends.
Danach konnte die Party beginnen. Wie in den vergangenen Jahren brachte DJ Alex die Tanzfläche zum Beben. Es wurde getanzt, gesungen und gelacht. Die Fotobox fing wie immer lustige gemeinsame Momente ein. Auch der Fotograf Thorsten Güttes, des Foto- und Videostudios 25pictures aus Coesfeld, dokumentierte den Abend mit seiner Kamera.
Insgesamt feierte die SG Service wieder eine gelungene Weihnachtsfeier. Der Auftakt der Weihnachtszeit wurde damit eingeleitet. „Wir hatten wieder sehr viel Spaß auf der Weihnachtsfeier“, berichteten die Mitarbeitenden und ergänzten: „Wir haben das Gefühl, dass sie von Jahr zu Jahr besser wird. Wir sind gespannt auf das nächste Jahr.“
Anna-Lina Kuhn